MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Fusilli con pomodorini, ricotta e broccoli

Ingredienti per 1 persona:

70 g di fusilli

4 o 5 pomodorini

10 g di ricotta

200 g di broccoli

Sale poco

1 cucchiaino d’olio EVO

PROCEDIMENTO:

Iniziate dividendo i broccoletti a cimette, eliminate il torsolo e lavateli in abbondante acqua fresca. Teneteli da parte. Prendete i pomodorini, lavateli in acqua fresca, tagliateli a metà e poi scottateli leggermente in acqua in ebollizione. Nel frattempo, prendete una pentola per la pasta: una volta portata ad ebollizione, versate i vostri fusilli. Pochi minuti prima della cottura, aggiungete le cimette di broccoli che avevate lasciato da parte. Negli ultimi 2 minuti, unite anche i pomodorini preparati. Infine scolate il tutto al dente e servite i vostri fusilli con un giro d’olio EVO e qualche straccetto di ricotta per insaporire ed abbellire il piatto di pasta.

condividi

× Ciao come posso aiutarti?