Separare 2 foglie dal cavolo verza e con un coltello eliminare la parte della costa centrale più dura. Lavare bene le foglie.
Sbollentare le foglie del cavolo per 3 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi farle sgocciolare bene su uno strofinaccio.
Preparare il ripieno per gli involtini come per le Polpettine di carne, mescolando bene gli ingredienti indicati, e dividerele in palline con forma allungata.
Mettere il ripieno di carne sulle foglie di verza e arrotolare le foglie e rimboccarle nell’estremità.
Adagiare gli involtini su una pirofila, coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno a 200° per 20 minuti, poi rimuovere l’alluminio e rimettere in forno per altri 20 minuti a 180°. Se non si saranno colorati abbastanza metteteli sotto il grill.
Se rimarrà un pò di acqua nel fondo della pirofila sarà normale, la verza rilascia sempre un pò di acqua.