verza salute benessere Centro dimagrimento dieta perdere pesa ferrara palestra dimagrire Magrella
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Involtini di verza

Ingredienti per 1 persona:

2 foglie di cavolo verza

Ripieno degli involtini:

120 g carne magra macinata
20 g farina integrale
Mezza cipolla tritata finemente
1 spicchio aglio (se piace, darà più sapore)
2 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiaini di sale aromatizzato (oppure sale e erbe aromatiche tipo rosmarino, timo, salvia a piacere)

PROCEDIMENTO:

Separare 2 foglie dal cavolo verza e con un coltello eliminare la parte della costa centrale più dura. Lavare bene le foglie.

Sbollentare le foglie del cavolo per 3 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi farle sgocciolare bene su uno strofinaccio.

Preparare il ripieno per gli involtini come per le Polpettine di carne, mescolando bene gli ingredienti indicati, e dividerele in palline con forma allungata.

Mettere il ripieno di carne sulle foglie di verza e arrotolare le foglie e rimboccarle nell’estremità.

Adagiare gli involtini su una pirofila, coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno a 200° per 20 minuti, poi rimuovere l’alluminio e rimettere in forno per altri 20 minuti a 180°. Se non si saranno colorati abbastanza metteteli sotto il grill.

Se rimarrà un pò di acqua nel fondo della pirofila sarà normale, la verza rilascia sempre un pò di acqua.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email