MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Orata al cartoccio con verdure

Ingredienti per 1 persona:

200 g di filetti di orata
carote
zucchine
aglio
scorza di limone edibile
2 cucchiaini di olio EVO
25 ml di vino bianco
timo
sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a listarelle le carote e le zucchine, e in una padella rosolate qualche minuto con uno spicchio d’aglio in camicia. Sfumate con il vino e una volta evaporato l’alcol, aromatizzate con la scorza di limone e il timo. Eliminate l’aglio, salate e pepate a piacere, proseguite con la cottura ancora un paio di minuti e quando le verdure risulteranno croccanti, togliete la padella dal fuoco. Stendete in una teglia un foglio di carta forno e adagiate al centro il filetto di orata, salate e pepate e spolverate con scorza di limone. Posizionate sopra al pesce anche le verdure cotte in precedenza, aggiungendo a piacere qualche fogliolina di timo. Chiudere il cartoccio sollevando i lembi di carta e sovrapponendoli al pesce. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Una volta cotto, impiattate con un filo di olio EVO a crudo.

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