orata verdure fe ricette light programma dieta mediterranea perdere peso velocemente clinica di dimagrimento centro ferrara magrella
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Orata al cartoccio con verdure

Ingredienti per 1 persona:

200 g di filetti di orata
carote
zucchine
aglio
scorza di limone edibile
2 cucchiaini di olio EVO
25 ml di vino bianco
timo
sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a listarelle le carote e le zucchine, e in una padella rosolate qualche minuto con uno spicchio d’aglio in camicia. Sfumate con il vino e una volta evaporato l’alcol, aromatizzate con la scorza di limone e il timo. Eliminate l’aglio, salate e pepate a piacere, proseguite con la cottura ancora un paio di minuti e quando le verdure risulteranno croccanti, togliete la padella dal fuoco. Stendete in una teglia un foglio di carta forno e adagiate al centro il filetto di orata, salate e pepate e spolverate con scorza di limone. Posizionate sopra al pesce anche le verdure cotte in precedenza, aggiungendo a piacere qualche fogliolina di timo. Chiudere il cartoccio sollevando i lembi di carta e sovrapponendoli al pesce. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Una volta cotto, impiattate con un filo di olio EVO a crudo.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?