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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Petto di pollo marinato alla piastra

Ingredienti per 1 persona:

120/150 g di petto di pollo

1 spicchio di aglio

rosmarino

salvia

pepe in grani

peperoncino

1 cucchiaio di olio Evo

sale poco

succo di mezzo limone

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete lo spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili, le foglie di salvia spezzettate, il rosmarino, il pepe in grani, il peperoncino sminuzzato, il succo di limone e un pizzico di sale. Sbattete bene per creare un’emulsione saporita e passate le fette di carne da ambo i lati. In un piatto coperto con pellicola, lasciate riposare il tutto in frigo per almeno mezz’oretta ma se avete tempo anche di più, il sapore dato dalla marinatura sarà più intenso. Al momento della cottura, riscaldate bene la griglia e cuocete il pollo da ambo lati per 5 minuti circa. Servite ben caldo con un filo di olio evo a crudo.

Potete utilizzare questa ricetta per creare la vostra caesar salad, tagliando a listelle il pollo e aggiungendolo a una bella e colorata insalata mista.

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