ricetta5
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Zuppa di lenticchie

Ingredienti per 1 persona:

75 g di lenticchie secche
( già cotte non superare i 250 g)
3 pomodorini
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaino di olio extravergine
1 mazzetto di prezzemolo fresco
sale poco

PROCEDIMENTO:

Coprite i legumi con l’acqua e lasciate bollire a fuoco moderato per circa 20′ con il coperchio. Trascorso il tempo scolate i legumi e a parte fatesoffriggere con l’acqua l’aglio precedentemente tritato poi aggiungete i pomodorini  lavati e tagliati. Aggiungete al soffritto le lenticchie e buona parte del prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate rosolare le lenticchie per 1′ circa. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e quando la zuppa avrà ripreso a bollire coprite con un coperchio lasciando cuocere a fiamma moderata per altri 5′, finché la zuppa non avrà assunto un aspetto semi-liquido.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email