zuppa lenticchie light Magrella Ferrara centro dimagrimento clinica per dimagrire dieta facile veloce perdere peso ricette light
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Zuppa di lenticchie

Ingredienti per 1 persona:

75 g di lenticchie secche
( già cotte non superare i 250 g)
3 pomodorini
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaino di olio extravergine
1 mazzetto di prezzemolo fresco
sale poco

PROCEDIMENTO:

Coprite i legumi con l’acqua e lasciate bollire a fuoco moderato per circa 20′ con il coperchio. Trascorso il tempo scolate i legumi e a parte fatesoffriggere con l’acqua l’aglio precedentemente tritato poi aggiungete i pomodorini  lavati e tagliati. Aggiungete al soffritto le lenticchie e buona parte del prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate rosolare le lenticchie per 1′ circa. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e quando la zuppa avrà ripreso a bollire coprite con un coperchio lasciando cuocere a fiamma moderata per altri 5′, finché la zuppa non avrà assunto un aspetto semi-liquido.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email