bastoncini-ricetta-magrella-ferrara
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Bastoncini di Pesce

Ingredienti per 1 persona:

250 ml di latte magro o parzialmente scremato
85 pangrattato

1 cucchiaino di origano

1 cucchiaino olio EVO

400 g di filetti di merluzzo senza spine e senza lisca

Sale poco

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno a 180°.
Prendete un bicchiere di latte magro o parzialmente scremato e aggiungete un cucchiaino di olio evo. Disponete il pane grattugiato su un tagliere, aggiungendo un po’ di buccia grattugiata di limone, origano e sale (se gradite questi profumi).
Stendete la carta da forno su una teglia. Immergete il pesce nel composto latte e olio e poi passatelo nel pane grattugiato. Ripetete l’operazione con tutti i filetti.
Mettete i bastoncini sulla teglia e cuocete in forno per 20 minuti o finché non saranno dorati e croccanti.
Servite i bastoncini con un’insalata o con tante verdure colorate e mettete un pochino di salsa al pomodoro in una ciotola da parte.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email