Ricette light per perdere peso... con gusto!
Ingredienti per 1 persona:
200 g di filetti di merluzzo
20 g di pangrattato
Scorza di limone
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di olio EVO
Sale poco
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°. Quindi disponete il pane grattugiato in una ciotola, aggiungendo se gradite un po’ di scorza di limone grattugiata, origano e sale. Passa uno alla volta tutti i filetti di merluzzo nel pane grattugiato.
Stendete la carta da forno su una teglia, metteteci sopra i bastoncini e cuocete in forno per 20 minuti o finché non saranno dorati e croccanti. Servite i bastoncini con un’insalata o con tante verdure colorate. Concludete con un cucchiaino di olio EVO a crudo.
Il centro è aperto dal lunedì al giovedì dalle 10:00 alle 20:00. Venerdì dalle 10:00 alle 14:00. Sabato e domenica chiuso