MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Filetto di manzo

Ingredienti per 1 persona:

100 g di filetto di manzo
200 g.di verdure a vostro piacere in accompagnamento
1 cucchiaio di olio Evo
sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa è bene togliere dal frigo il filetto almeno un’ora prima di cucinarlo, questo permetterà alla carne di acclimatarsi e perdere la temperatura fredda del frigo. Pepate ma non salate le fette di filetto e soprattutto non punzecchiate con la forchetta. Potete cuocere la carne come preferite, usando una gratella di ferro, una padella antiaderente, una piastra in ghisa oppure sulla griglia. Le indicazioni per la cottura saranno le medesime: fiamma alta e lasciate cuocere fino a che i filetti non prendono colore girandoli un paio di volte. Il grado di cottura dipende dai vostri gusti. Al termine salate e impiantate con le verdure a vostra scelta.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email