MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Filetto di merluzzo con pomodoro e basilico

Ingredienti per 1 persona:

200 g filetti di merluzzo
150 g pomodorini
4-5 olive
1 cucchiaio di olio Evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
pepe e sale q.b
prezzemolo
basilico
erba cipollina

PROCEDIMENTO:

Si consiglia di scongelare in frigo i filetti di pesce qualche ora prima della preparazione, in questo modo la cottura sarà molto rapida. Iniziate lavando i pomodorini e tagliateli a quarti. In una casseruola mettete un goccio d’acqua e aromatizzate con l’aglio (intero o tritato secondo il vostro gusto), fate saltare poi i pomodorini e cuocete 2-3 minuti a fiamma allegra. Unite i filetti di pesce e sfumate con il vino. Una volta evaporato l’alcool, aggiungete le olive, pepate a piacere e coprite la padella con il coperchio per proseguire la cottura una decina di minuti. Nel frattempo preparate un trito di prezzemolo, basilico ed erba cipollina da aggiungere verso la fine per aromatizzare. Se necessario aggiustate di sale e servite subito ben caldo.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email