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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Finocchi al latte

Ingredienti per 1 persona:

2 finocchi grandi (circa 200 g)

1  cucchiaio di Olio evo

1 spicchio grande di aglio

1/2 bicchiere di latte magro o di soia

sale

pepe e noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate bene i finocchi e tagliateli a fette non troppo sottili, si possono utilizzare anche le parti esterne, più dure, che di solito vengono scartate. In una padella soffriggete l’aglio con un goccio d’acqua e poi aggiungete i finocchi a fette. Saltate qualche minuto poi aggiustate di sale, pepe, noce moscata e unite anche il latte. Quando bolle abbassate un po’ la fiamma e fate cuocere lentamente per 15 min circa o secondo il vostro gusto. Una volta ritirato il liquido in eccesso, accompagnate il piatto con una ciotola di verdura cruda condita con olio evo.

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