fbpx
Picture of MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Frittata ai funghi champignon

Ingredienti per 1 persona:

80 g di funghi champignon freschi
2 uova
Prezzemolo tritato q.b.
Pepe a piacere
Sale pochissimo

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo i funghi champignon per eliminare il terriccio. Affettateli e cuoceteli in una padella con aglio e un goccio d’acqua. Quindi cuoceteli per 10 minuti, aggiungendo anche prezzemolo tritato, sale e pepe. Una volta pronti, teneteli da parte.

A questo punto, potete procedere sbattendo le uova in una ciotola. Aggiungete poi i funghi che avete cotto.

Amalgamate il tutto e versate il composto in una padella antiaderente senza olio.

Infine, cuocete ancora la vostra frittata per 10 minuti; rigiratela per cuocerla bene da entrambi i lati. La vostra frittata di funghi è pronta per essere servita, magari con un contorno di pomodori e pane fresco massimo 30 g, per rendere il vostro piatto ancora più sfizioso.

condividi

× Ciao come posso aiutarti?