MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Frittata di verdure

Ingredienti per 1 persona:

2 uova

35 g spinaci in foglie

35 g zucchine

40 g carote

30 peperoni

1/4 cipolla

sale poco

pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparate le verdure più dure, carote, zucchine, peperoni e cipolla, da disporre nel cestello per la cottura a vapore aggiungendo un pizzico di sale. Lasciate cuocere per 12 minuti e in seguito unite gli spinaci che necessitano di minor tempo e fate cuocere un paio di minuti ancora. Mettete da parte e lasciate intiepidire. Successivamente sbattete le uova con una frusta, regolate di pepe e aggiungete le verdure amalgamando bene tutto. Versate in uno stampo da forno rivestito di carta e cuocete a 180°C per circa 20-25 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino per controllare la cottura.

È buona sia appena fatta, che fredda il giorno dopo!

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?