frittata di zucchine magrella
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Frittata di zucchine

Ingredienti per 1 persona:

2 uova

Mezza zucchina (dipenderà dalle dimensioni e dai vostri gusti il quantitativo di zucchina)

Grattugiamo le zucchine per evitare di cuocerle. Eviteremo così il passaggio di cottura ed il risultato sarà comunque ottimo.

1 cucchiaino raso di sale

1 cucchiaino di olio

PROCEDIMENTO:

Lavate e grattugiate le zucchine con la lama più sottile di una grattugia.
Aggiungete le uova il sale e sbattete con una forchetta.
In una padella antiaderente mettete il cucchiaino di olio e con un pezzo di carta assorbente raccogliete tutto l’olio in eccesso nella padella.
Versate nella padella il composto uova e zucchine, coprite con coperchio.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso finché la superficie della frittata sarà rappresa. Girate la frittata, aiutandovi con una paletta di legno per staccarla, con un piatto o un coperchio aiutatevi per girarla. Fate dorare l’altro lato per almeno 5 minuti senza coperchio.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email