Roasted shrimps with lemon, garlic and herbs. Seafood, shelfish. Shrimps Prawns grilled with spices, garlic and lemon on white background, copy space. Shrimps prawns on pan.
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Gamberi in padella

Ingredienti per 1 persona:

180 g di gamberi
1 cuc. di olio extra vergine di oliva
sale, pepe, aglio e prezzemolo fresco
Mezzo limone + fettine per la decorazione

PROCEDIMENTO:

Lavate i gamberi, asciugateli e metteteli in una padella precedentemente riscaldata. 

Conditeli con sale e pepe e cuoceteli a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto per circa 2 minuti. Spolverate i gamberi con il trito di prezzemolo, aglio e limone poi rimetteteli sul fuoco per 2 minuti. 

Serviteli con il loro fondo di cottura e le fettine di limone.

 

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email