Ricette light per perdere peso... con gusto!
200 g di verdure di stagione
100 g di patate novelle
1 cucchiaio di olio EVO
Prezzemolo
Sale poco
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite tutte le verdure e tagliatele in fette di 5 mm almeno. Fate scaldare molto la piastra e quando sarà ben calda cuocete le verdure. Iniziate ad esempio cuocendo la melanzana e finite con il peperone, da entrambi i lati per pochi minuti (zucchine e pomodori cuociono piЭ velocemente di melanzane e peperoni). Aggiungete anche le patate: pulitele bene e mettetele in un cartoccio di stagnola sulla griglia. Man mano che le verdure saranno grigliate al punto giusto, disponetele sul piatto di portata e infine condite con olio EVO, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Il centro è aperto dal lunedì al giovedì dalle 10:00 alle 20:00. Venerdì dalle 10:00 alle 14:00. Sabato e domenica chiuso