greek salad with feta
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Insalata Greca

Ingredienti per 1 persona:

Feta greca 100 gr
Pomodoro 150 gr 
Cetriolo mezzo
Peperone verde poco e cipolla a vs piacere
Olive nere 4
Sale marino pochissimo
Origano q.b.
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaino 

PROCEDIMENTO:

Tagliate i pomodori a pezzi grossi, affettate il cetriolo, il peperone e la cipolla poi mescolate aggiungendo olio, sale e origano. Le olive sono da aggiungere intere, ma potete anche denocciolarle se, ad esempio, avete bambini a tavola. Se possibile usate le olive nere Kalamata, tipiche della Grecia. Servite con la feta intera disposta sopra l’insalata.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email