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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Minestra di fagioli

Ingredienti per 1 persona:

180 g di fagioli borlotti ( 60 g circa da crudi )
20 g di pasta o riso
1 spicchio di aglio
rosmarino
salvia
mezzo gambo di sedano
acqua o brodo vegetale (fatto con sedano, carota, cipolla e sale)
2 cucchiai di olio Evo
pepe o peperoncino a piacere

PROCEDIMENTO:

Mettete in ammollo i fagioli per almeno 8 ore e al termine scolate e sciacquateli bene. In una pentola grande fate bollire l’acqua o il brodo, aggiungendo i fagioli, la costa di sedano, la salvia, l’aglio e il rametto di rosmarino. Fate sobbollire lentamente per un paio d’ore, aggiungendo acqua tiepida all’occorrenza. A fine cottura, togliete l’aglio, la salvia e il rosmarino, prelevate una parte dei fagioli e, con l’aiuto di un frullatore a immersione, riduceteli a una purea. Versate questa nella pentola, riportate a bollore aggiustando di sale. Unite la pasta o il riso e cuocete mescolando di tanto in tanto fino a fine cottura. Lasciate intiepidire e poi servite nelle scodelle con un filo di olio evo, pepe o peperoncino.

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