#platessaimpanata #ricettedipesce #ricettelight #cotolettalight #cotolettadipesce #pesceimpanato
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Platessa impanata

Ingredienti per 1 persona:

200 g di filetti di platessa

20 g di pan grattato

mezzo cipollotto

2 rametti di prezzemolo

1 cucchiaio di olio Evo

sale poco

pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tritare insieme il cipollotto, il prezzemolo e l’aglio. Unire al trito il pan grattato, l’olio, il sale e il pepe, mescolando per amalgamare il composto. Stendere i filetti di platessa, precedentemente sciacquati e tamponati, in una teglia con la carta forno e cospargere il pesce con il trito profumato. Cuocere in forno a 200°C ventilato per una decina di minuti finché i filetti saranno ben rosolati. 

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email