Stuffed tomatoes with cheese and basil
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Pomodori freddi ripieni

Ingredienti per 1 persona:

1 pomodoro

20 g di riso a crudo

3 foglie di menta fresca

Mezza carota

Mezza zucchina

Cipolla q.b.

25 g di funghi champignon

Sale poco

Pepe q.b.

1 cucchiaio di olio EVO

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e riponetelo in una ciotola capiente, dove lo lascerete raffreddare. A parte tagliate grossolanamente la cipolla e fatela saltare in un tegame antiaderente con un goccio d’acqua. Aggiungete i funghi, che avrete lavato sotto l’acqua corrente e tagliato finemente, e cuoceteli per alcuni minuti. Ora mondate le carote e le zucchine e disponetele su un tagliere, dove le andrete a tagliare alla julienne. Tritate poi la menta al coltello e unite il tutto al riso lessato. Correggete di sale, aggiungete un pizzico di pepe e mescolate bene per far amalgamare i sapori.Successivamente lavate per bene i pomodori, tagliate la sommità superiore e scavate ed eliminate la polpa e i semini. Ora, riempite ogni pomodoro con il riso che avrete in precedenza preparato, poi riponeteli in frigo fino al momento di servire.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?