MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Risotto al radicchio rosso

Ingredienti per 1 persona:

60 g riso

200 g radicchio rosso

1/4 cipolla

180 ml brodo vegetale

mezzo bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Tritare la cipolla e farla imbiondire con un goccio d’acqua in un tegame o padella capiente. Aggiungere il riso e dopo averlo fatto tostare qualche minuto sfumare con il vino. Una volta fatta evaporare la parte alcolica aggiungere il brodo, un mestolo per volta fino a coprire. Di tanto in tanto mescolare e aggiungere altro brodo per poter proseguire la cottura. A parte in una padella antiaderente far appassire per 4-5 min il radicchio, aggiustando di sale e pepe. Successivamente aggiungere il radicchio al risotto e terminare la cottura mantecando con il Parmigiano Reggiano per qualche minuto. Da servire ben caldo!

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