MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Seppie con i piselli

Ingredienti per 1 persona:

150 g di seppie già pulite

100 g di piselli

1/4 bicchiere di vino bianco secco

Mezzo scalogno

1 cucchiaio di olio EVO

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mezzo spicchio d’aglio tritato

1 foglia di alloro

Sale poco

PROCEDIMENTO:

Lavate bene sotto acqua corrente le seppie, lasciatele scolare e poi tagliatele a listarelle. Prendete una casseruola e metteteci un goccio d’acqua, aggiungete lo scalogno e lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete le seppie, il prezzemolo, l’aglio e l’alloro. Lasciate insaporire per un paio di minuti poi versate il vino bianco e fatelo sfumare. Mettete il sale, mescolate e coprite la pentola lasciando cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. A questo punto unite i piselli e aggiungete un bicchiere di acqua, coprite la pentola e lasciate cuocere per una mezz’ora circa sempre a fuoco basso. Impiattate e portate in tavola ben caldo.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?