Sgombro rucola e patate light
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MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Sgombro, patate, rucola e Tropea

Ingredienti per 1 persona:

200 g di sgombro pulito
100 g di patata lessa
100 g di rucola
100 g di cipolla di Tropea
2 cucchiaini di olio EVO
Sale poco
Pepe q.b

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavate bene lo sgombro sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui sia di interiora che di sangue e lasciatelo scolare su un piatto piano. Dopodiché mettete a bollire sul fuoco un po’ di acqua salata e arrivati a bollore immergete lo sgombro. Lasciate bollire per una decina di minuti poi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il pesce nell’acqua di cottura. Scolatelo e con l’aiuto di un coltello eliminate la pelle e le lische ottenendo due filetti e tagliateli a pezzettini. Nel frattempo lessate la patata, scolatela, lasciatela intiepidire e tagliatela a rondelle. Infine aggiungete la rucola e la cipolla, mescolate il tutto e condite con olio EVO, sale e pepe.

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