MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Sgombro, patate, rucola e Tropea

Ingredienti per 1 persona:

200 g sgombro “lessato”
100 g patata lessa
100 g rucola
100 g cipolla di tropea
2 cucchiaini di olio evo
Sale poco
Pepe a piacere

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparate lo sgombro.
Fate pulire gli sgombri dal pescivendolo. Lavate bene gli sgombri sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui sia di interiora che di sangue e lasciateli scolare su un piatto piano.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e quando bolle immergete gli sgombri. Lasciate bollire per una decina di minuti. Dopo spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il pesce nell’acqua di cottura e poi scolateli. Con l’aiuto di un coltello eliminate la pelle e le lische ottenendo due filetti. Tagliateli a pezzettini e metteteli da parte.
Nel frattempo avrete lessato la patata, scolata e lasciata intiepidire. Tagliatela a rondelle o come preferite.
Aggiungete a questo piatto la rucola e la cipolla.
Componete il piatto come la foto o come più vi piace.
Condite con olio, sale e pepe.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?