Small pineapple stuffed fruit sorbet ice cream
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Sorbetto di frutta

Ingredienti per 1 persona:

150 g del vostro frutto preferito
50 ml latte magro anche parzialmente scremato

PROCEDIMENTO:

Tagliate la frutta a pezzi non troppo grandi dopo averla lavata e sbucciata. Riponetela in sacchetti di plastica per surgelati o in contenitori ermetici e lasciatela in freezer per qualche ora.

Quando la frutta sarà congelata tiratela fuori e frullatela in un robot, prima a bassa velocità e poi ad alta velocità. Per rendere il sorbetto cremoso aggiungete del latte magro congelato a cubetti. Se volete mangiare il sorbetto avanzato in un secondo momento, rimettetelo nel frullatore prima di servire.

Non conservate il sorbetto in freezer per più di una settimana.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email