fbpx
Picture of MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spaghetti con pesto di rucola

Ingredienti per 1 persona:

60 g di spaghetti a crudo
100 g di rucola
4 cucchiaini d’olio EVO
50 g di Parmigiano
10 g di pinoli
5 g di Sale fino
1 spicchio d’aglio (se piacere)

PROCEDIMENTO:

Lavate bene la rucola, asciugatela e mettetela nel mixer: aggiungete anche i pinoli, il Parmigiano, lo spicchio di aglio intero sbucciato e il sale. Unite una piccola parte dell’olio d’oliva.
Frullate a bassa velocità il tutto e mano a mano aggiungete il restante olio d’oliva a filo. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua, scolateli e utilizzate per porzione 2 cucchiaini di pesto alla rucola (potete ammorbidirlo unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura).

condividi

× Ciao come posso aiutarti?