Ricette light per perdere peso... con gusto!
Ingredienti per 1 persona:
60 g di spaghetti a crudo
100 g di rucola
4 cucchiaini d’olio EVO
50 g di Parmigiano
10 g di pinoli
5 g di Sale fino
1 spicchio d’aglio (se piacere)
PROCEDIMENTO:
Lavate bene la rucola, asciugatela e mettetela nel mixer: aggiungete anche i pinoli, il Parmigiano, lo spicchio di aglio intero sbucciato e il sale. Unite una piccola parte dell’olio d’oliva.
Frullate a bassa velocità il tutto e mano a mano aggiungete il restante olio d’oliva a filo. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua, scolateli e utilizzate per porzione 2 cucchiaini di pesto alla rucola (potete ammorbidirlo unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura).
Il centro è aperto dal lunedì al giovedì dalle 10:00 alle 20:00. Venerdì dalle 10:00 alle 14:00. Sabato e domenica chiuso