close up of rustic italian spaghetti arrabbiata pasta
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spaghetti al pomodoro piccante

Ingredienti per 1 persona:

60 g spaghetti integrali

200 g sugo di pomodoro

1/4 di cipolla 

2 cucchiaini di olio evo

2 cucchiaini di grana 

Sale (sempre poco) 

Basilico in foglie 

Peperoncino meglio fresco

PROCEDIMENTO:

Soffriggete la cipolla in poca acqua coprendo con un coperchio, fino a renderla trasparente. Aggiungete il pomodoro (se fresco ancora meglio) o in alternativa una passata il più naturale possibile, aggiustate di sale e lasciate cuocere per almeno 30 minuti. Alla fine aggiungete le foglie di basilico e il peperoncino (a vostro piacimento). Una volta cotti gli spaghetti scolateli e uniteli al sugo con l’olio evo a crudo; infine aggiungete 2 cucchiaini di grana.

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