spiedini di pesce fe ricette light programma dieta mediterranea perdere peso velocemente clinica di dimagrimento centro ferrara magrella
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spedini di pesce

Ingredienti per 1 persona:

50 g di pesce spada (una fetta spessa almeno 3 cm)

50 g salmone

100 g seppioline

2 gamberi

peperoni rossi e gialli (una fettina per tipo)

1 zucchina

1 cucchiai di olio evo

1/4 di bicchiere di vino bianco

Sale poco

Pepe nero q.b.

2 foglie di alloro

1 rametto di timo

1 ciuffo di aneto

1 foglia di salvia

rosmarino

PROCEDIMENTO:

Iniziate con la preparazione del pesce: formate dei cubotti di salmone e pesce spada. Lavate e tagliate i peperoni a quadrati di circa 3 cm per lato, così saranno della stessa misura del pesce e la cottura risulterà omogenea. Fate a rondelle la zucchina e poi iniziate a infilzare ogni pezzo alternando le verdure al pesce, formando gli spiedini fino a esaurire gli ingredienti. In una padella capiente mettete un goccio d’acqua e le erbe aromatiche precedentemente tritate, lasciate che prenda sapore e profumo poi adagiate gli spiedini e rosolateli 5 min per lato. Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e coprite con il coperchio. Proseguite la cottura a fuoco dolce per 10/15 minuti. Servite caldi con un filo di olio evo a crudo.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?