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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spedini di pesce

Ingredienti per 1 persona:

50 g di pesce spada (una fetta spessa almeno 3 cm)

50 g salmone

100 g seppioline

2 gamberi

peperoni rossi e gialli (una fettina per tipo)

1 zucchina

1 cucchiai di olio evo

1/4 di bicchiere di vino bianco

Sale poco

Pepe nero q.b.

2 foglie di alloro

1 rametto di timo

1 ciuffo di aneto

1 foglia di salvia

rosmarino

PROCEDIMENTO:

Iniziate con la preparazione del pesce: formate dei cubotti di salmone e pesce spada. Lavate e tagliate i peperoni a quadrati di circa 3 cm per lato, così saranno della stessa misura del pesce e la cottura risulterà omogenea. Fate a rondelle la zucchina e poi iniziate a infilzare ogni pezzo alternando le verdure al pesce, formando gli spiedini fino a esaurire gli ingredienti. In una padella capiente mettete un goccio d’acqua e le erbe aromatiche precedentemente tritate, lasciate che prenda sapore e profumo poi adagiate gli spiedini e rosolateli 5 min per lato. Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e coprite con il coperchio. Proseguite la cottura a fuoco dolce per 10/15 minuti. Servite caldi con un filo di olio evo a crudo.

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