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MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spiedini di pollo

procedimento:

Magrella ti svelerà 3 modi per preparare gli spiedini di pollo, un piatto leggero e salutare con pochi grassi come piace a noi.

Al forno

Scegli una pirofila abbastanza capiente così da non farli sovrapporre e stendi la carta da forno e un rametto di rosmarino; posiziona sulla teglia gli spiedini, magari insaporendoli, (per le più audaci) con del peperoncino; porta la temperatura del forno a 200° e lasciali cuocere per 30 minuti. Ricordati di girarli.

Alla griglia

Taglia la carne in maniera uniforme. Regola la temperatura della griglia: all’inizio dovrà essere ben calda per garantire una perfetta rosolatura e successivamente media per cuocere gli spiedini anche all’interno evitando bruciature.

In padella

Usa una pentola con il fondo in acciaio, adagia gli spiedini e lasciali cuocere a fuoco lento, quando si staccheranno dal fondo potrai girarli; falli cuocere qualche minuto per ogni lato, se dovessero asciugarsi troppo bagnali con un goccio di vino bianco.

 

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