Grilled skewers of salmon and vegetables
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Spiedini di salmone

Ingredienti per 1 persona:

180 g salmone fresco

100 g zucchine

100 g peperoni

cipolla di Tropea q.b. 

PROCEDIMENTO:

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. Tagliate le zucchine a fette sottili. Rimuovete il picciolo e i semi interni del peperone poi tagliatelo in pezzi. Tagliate il filetto di salmone in pezzi di circa 3 x 4 cm. Munitevi di spiedi di legno lunghi e bagnateli con un po’ d’acqua. Componete gli spiedini alternando il salmone alle verdure fino ad esaurimento degli ingredienti.
Usate una griglia di ghisa oppure munitevi di una griglia aperta da fornello e cuocete gli spiedini per 10-15 min. circa, girandoli di tanto in tanto. Aggiustate di sale e servite con un filo di olio a crudo e una spruzzata di limone.

 

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