MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Uova alla coque

Ingredienti per 1 persona:

2 uova

60 g pane integrale

verdure crude fresche

sale poco

pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

I modi per cuocere le uova alla coque sono due:
potete immergere le uova direttamente nel pentolino con l’acqua fredda e quando inizierà a bollire contate 40 secondi circa, se le uova erano a temperatura ambiente, 1 minuto e mezzo se erano fredde di frigo.
La seconda modalità prevede di immergere le uova in acqua bollente aiutandosi con un cucchiaio per evitare che si rompa il guscio. Fate cuocere le uova 2/3 minuti, se preferite il rosso più cotto potete arrivare fino a 4 minuti ma non di più altrimenti diventerà sodo. Successivamente passate le uova sotto l’acqua fredda qualche secondo, asciugate e togliete la parte superiore del guscio aiutandovi con un coltello. Salate, pepate a piacere e le vostre uova alla coque sono pronte per essere pucciate con il pane e le verdure.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email
× Ciao come posso aiutarti?