VELLUTATA-PISELLI-MAGRELLA-RICETTE-LIGHT
MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Vellutata di piselli

Ingredienti per 1 persona:

200 g di piselli freschi o surgelati

1 cipolla media

Dado vegetale ( fatto in casa ) altrimenti acqua con un pizzico di sale

1 mazzetto di basilico fresco o prezzemolo (a seconda della stagionalità)

acqua q. b.

1 cucchiaio olio evo (a crudo)

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate cuocere la cipolla nell’acqua, unite i piselli e l’acqua quanto basta per coprirli e portate a bollore poi aggiungete il dado vegetale o in alternativa un pochino di sale e coprite con il coperchio.

Lasciate cuocere per 30-35 minuti, finché i piselli non saranno morbidi. Spegnete la fiamma, aggiungete il basilico o il prezzemolo e frullate il tutto per rendere i piselli una crema. Rimettete in pentola e aggiustate di sale, mescolate bene e servite la vellutata ben calda. 

consiglio:

Buonissima anche tiepida.

condividi

Condividi su facebook
Condividi su print
Condividi su email