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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Zucca e spinaci

Ingredienti per 1 persona:

100 g di spinaci
200 g di zucca
60 g di formaggio grana a scaglie
2 noci
Cipolla
Aglio
Aceto balsamico q.b.
Sale poco

PROCEDIMENTO:

Lavare la zucca, tagliarla a dadini di circa 2 cm eliminando i semi. Lavare e mondare gli spinaci e farli sgocciolare per togliere l’acqua in eccesso. A parte sminuzzare grossolanamente le noci. Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli finemente e poi rosolare il tutto in una padella a fiamma moderata con un goccio d’acqua. Unire la zucca e cuocere per una decina di minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti, verso la fine aggiungere gli spinaci e l’aceto balsamico a piacere. Da servire con la granella di noci e il grana a scaglie

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