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MAGRELLA

MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Gnocchi di zucca con funghi

Ingredienti per 1 persona:

200 g di gnocchi di zucca (vedi ricetta)
200 g di funghi
125 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 cucchiaio di olio
sale poco e pepe

PROCEDIMENTO:

Private i funghi della parte terrosa del gambo, sciacquateli rapidamente sotto l’acqua corrente per poi asciugarli accuratamente.
Fate rosolare l’aglio schiacciato in una casseruola con un pò d’acqua e non appena inizia a cuocersi unite i funghi; dopo circa 5 minuti di cottura sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare l’alcol aggiustando (poco dopo) di sale e pepe. Lasciate cuocere per altri 5 minuti e a fine cottura aggiungete un cucchiaio di olio a crudo.

Versate gli gnocchi di zucca in una pentola colma d’acqua bollente e salata, scolateli nella casseruola non appena emergono in superficie.
Fate passare gli gnocchi nel sugo per appena 2 minuti, cospargeteli con il prezzemolo tritato grossolanamente e versateli sul piatto di portata… buon appetito!

consiglio:

Mantenete moderata la fiamma del fornello, così da mantenere sodi i funghi.

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